Posts

Showing posts from February, 2010

formspring.me

Ask me anything NOW! http://formspring.me/yusufananda

formspring.me

if you go to the far place what will you bring ?Handphone and food :pAsk me anything NOW!

formspring.me

Ask me anything NOW! http://formspring.me/yusufananda

formspring.me

eh yusuf,lu punya lomo?oh iye follow back yehKaga -_- followedAsk me anything NOW!

formspring.me

uang saku lo berapa sehari ?Ada dehAsk me anything NOW!

formspring.me

Ask me anything NOW! http://formspring.me/yusufananda

formspring.me

Follow back dong..ga mau, kalo mau unfollow ajaAsk me anything NOW!

formspring.me

eh tai banci bls kalo beraniapaAsk me anything NOW!

formspring.me

kelas brp?8, lo? ini siapa?Ask me anything NOW!

formspring.me

idung lu ada upilnya? coba dicek :p hehehekaga wkwkwk :PAsk me anything NOW!

formspring.me

Ask me anything NOW! http://formspring.me/yusufananda

formspring.me

Apa kabar lu ?!?! baik dongAsk me anything NOW!

formspring.me

ketek lu ada bulunya nggak ? hahaha-_--__________-Ask me anything NOW!

formspring.me

Ask me anything NOW! http://formspring.me/yusufananda

formspring.me

apaluapa aja boleeeeeeeeeeeehAsk me anything NOW!

formspring.me

What's the furthest you've ever traveled?United States of America, in Connecticut :) waa i miss it :')Ask me anything NOW!

formspring.me

kalo lu ga nerima gue, gue bakal nerror lu!siapa takut?Ask me anything NOW!

formspring.me

What was the best job you've ever had?ish dibilang gue belom kerja -__-Ask me anything

formspring.me

gimana nih kamu mau jadi pacar ku gak? kamu gak sebel ya? tata selingkuh!lu masuk jurang dulu sekarang :) hah tata selingkuh? mengejutkan sekali ya sampai jatoh dari kursi -__-Ask me anything

formspring.me

kan lu pacarnya hehehehe, boleh ya?tanya aje ama orangnya -_-Ask me anything

formspring.me

suf, gue boleh jadi pacar nya tata gak? hehehekenapa nanya nya ke gue? -_-Ask me anything

formspring.me

soa nama cwe yg lo suka??pokonya inisialnya A :) heheAsk me anything

formspring.me

nge-blog sejak kapan?kira kira sejak pertengahan semester 1 heheheAsk me anything

formspring.me

heey gantengnama gue yusuf bukan gantengAsk me anything

formspring.me

hy bleh kn@lan guG?yaah alay hijrah ke formspring deehAsk me anything

formspring.me

lu kelas berapa?kelas 7 dongAsk me anything

formspring.me

iyadongiih spammer hihihiAsk me anything

formspring.me

Please be my boyfriend!halah apa sih spamming aje bisanyaAsk me anything

formspring.me

POKOKNYA LU HARUS JADI KACUNG GUA!!!! (maksa ganyante)YAUDAH LO JADI KACUNGNYA GUE!Ask me anything

formspring.me

namanya juga junker jdi asal nulis aja,,, di sivill enak yah ga ada yg malakin klo di 17 banyak banget jdi males ngasihnya, dri minta makanan smpe duit, klo di palak duit pke muka tampang melas hahaha....hehehe sabar ya rel :)Ask me anything

formspring.me

namanya juga junker jdi asal nulis aja,,, di sivill enak yah ga ada yg malakin klo di 17 banyak banget jdi males ngasihnya, dri minta makanan smpe duit, klo di palak duit pke muka tampang melas hahaha....hehehe, sabar ya rel :)Ask me anything

formspring.me

inisial orang yg lo suka siapa?A <3 heheheAsk me anything

formspring.me

If you could date any celebrity, who would it be?lu mah nanya nya ini2 mulu -_-Ask me anything

formspring.me

Im A Junker.... who cares? :)Ask me anything

formspring.me

do you want to be my kacung?;)ANJRITAsk me anything

formspring.me

ask blik dong cuy, dah lama ga ketemu, rank rpa di kelas??alhamdulillah semester 1 ranking 1 hehehe okeAsk me anything

formspring.me

lu nyolot yaiyadongAsk me anything

formspring.me

galak amat sih hehesuka suka gue dong -_-Ask me anything

formspring.me

Do you want to be my boyfriend? :)IDIH JIJIK AMAT SIH LU SIAPA DAH?Ask me anything

formspring.me

Siapa orang terjelek yang lo tau?andika kangen band wkkwk parahAsk me anything

formspring.me

lu sotoy yaIYA EMANG NAPA? GA BOLEH?Ask me anything

formspring.me

What's your favorite season of the year?apa ya? musim hujan karena berkhayal lagi ujan salju wkwk (?)Ask me anything

formspring.me

pacar lu si tatatuit ye?idih jijik amat -_- dia udah ganti username taoAsk me anything

formspring.me

Ask balik dongudah hahahaAsk me anything

formspring.me

gue siapa?orang aneh yang kerjanya cuma spamming :) wkwkwk canda taAsk me anything

formspring.me

pacarnya spongebob siapa?sandy tapi udah putus soalnya spongebob terlalu bego akakaka #frontalAsk me anything

formspring.me

What was the worst job you've ever had?apa ya? gue belum pernah kerja soalnya wkwkwkAsk me anything

formspring.me

If you could date any celebrity, who would it be?ahahaha elu :"> (?)Ask me anything

formspring.me

What would be the best workplace perk?perk apaan? -__-Ask me anything

formspring.me

What was your first paying job?mana gue tauAsk me anything

formspring.me

Heh yg mau pake bb :pnyeh -_- ape? hahahaAsk me anything

formspring.me

kurang ajar lo.wkwkwk LOLAsk me anything

formspring.me

HALO!halo juga spammer :)Ask me anything

formspring.me

formspring.me

Star Trek or Star Wars?Star Wars (Y)Ask me anything

formspring.me

formspring.me

If you won a million dollars what would you do with it?beli iPhone, jalan jalan keliling dunia, dan pastinya buat disedekahin (asek dah)Ask me anything

formspring.me

formspring.me

Ohehe iya suf :)oh heheheAsk me anything

formspring.me

Who's the most talented person you know?mana gue tau -_-Ask me anything

formspring.me

formspring.me

wey followback gue ya hahahafollowed haha cie meli udah punya formspring ama tumblr hahahaAsk me anything

formspring.me

7 berapa?7 aksel hehehe, kakak sekolah di SMP 9 ya?Ask me anything

formspring.me

formspring.me

lagi dmana?di rumahAsk me anything

formspring.me

heeeey followback ya hehefollowed heheheAsk me anything

formspring.me

spongebob/monster cookie?spongebob ahahahahaAsk me anything

formspring.me

halo kamu cewe apa cowo?anjing lu taAsk me anything

formspring.me

formspring.me

If you could become any fictional character, who would you be?Nobita WKWKWKWKAsk me anything