Saya baru bikin blog nih!

Halo semuanya! Salam kenal! Saya Yusuf Ananda Fikri....Boleh dipanggil Yusuf, boleh juga dipanggil Nanda, atau apalah terserah kalian yg penting enak didengar! Hehehe ^_^.... Saya sekarang sekolah di SMP Plus Islamic Village atau yg akrab disapa ISVILL kelas 7 aksel....hehehe waw....saya kira sih,,, bikin blog itu susah...tpi lumayan gampang,,,cuma harus punya banyak ide pas mau posting.....mmm....apalagi ya? Oh, ya! Saya lahir di Jakarta, 22 Desember 1997.... Mau tanya alamat? RAHASIA! Hehehe..... tanya langsung sama saya aja! Kalo mau ke profil account-account saya, klik aja link yang mau diliat sama kalian : Friendster Facebook Twitter Plurk ......
YM sih yusuf_ananda...cuma itu doank yg saya punya..... Bye!

Comments

Popular posts from this blog

Cerita Perjuangan Kelas XII: SNMPTN 2014

SBMPTN 2014, Getting Accepted at FKUI.

Cerita Perjuangan Kelas XII: Ujian Nasional SMA 2014